Turismo e Entretenimento

21ª São Paulo Restaurant Week segue com Menu Premium

Casas premiadas participam do festival até 15 de outubro

Além do já conhecido Menu Week, a São Paulo Restaurant Week oferece também a versão Premium. Lançado em 2016, o Menu Premium chega a sua 3ª edição e continua um sucesso de público. Com mais de 200 restaurantes participantes do festival, sendo 24 deles no Menu Premium. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o Menu Premium chegou para reafirmar essa proposta, proporcionando a todos a possibilidade de viver a experiência de um restaurante de alta gastronomia”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Os renomados restaurantes escolhidos especialmente para curtir entre família, amigos e até mesmo para celebrar momentos especiais, foram divididos entre cozinhas e especializadas, como italianos, franceses e espanhóis. Além de cozinha com referências americanas e asiáticas.

Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas irão surpreender os clientes com sabores que proporcionam uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia.

Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Premium terá o valor fixo de almoço por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69, para Fundação Cafu; e o jantar por R$ 89 + R$ 1 doação, no total R$ 90.

Confira a seleção de restaurantes estrelados e premiados:

Antonietta Cucina- Bib Gourmand MICHELIN

Attimo – Bib Gourmand MICHELIN

Brasserie Victória – Bib Gourmand MICHELIN

Casa Santo Antônio – Prêmio da Mídia

Corrientes 348 – Higienópolis – Prêmio da Mídia

Corrientes 348 – Jardim Europa – Prêmio da Mídia

Corrientes 348 – Jardins – Prêmio da Mídia

Corrientes 348 – Vila Olímpia – Prêmio da Mídia

Ecully Perdizes – Bib Gourmand MICHELIN

Le Bife – Bib Gourmand MICHELIN

Marcel – Bib Gourmand MICHELIN

Tartar&Co – Bib Gourmand MICHELIN

Tian – Bib Gourmand MICHELIN

Varanda Grill – TripAdvisor Traveller’s Choice

 

Confira as demais casas do Menu Premium da 21ª São Paulo Restaurant Week

Casa Ravioli

Clos

Emiliano

Figo

Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar

Jacarandá

Jamie’s Italian

La Mar Cebicheria Peruana

Sympa

Varanda JK

O Menu Premium é um oferecimento do The Fork, uma empresa do grupo TripAdvisor, que proporciona conforto e eficiência a amantes da gastronomia em mais de doze países. Responsável pelos agendamentos das casas participantes, os frequentadores do festival interessados em desfrutarem os pratos do Menu Premium, devem obrigatoriamente efetuar suas reservas pelo site do festival, http://restaurantweek.com.br/evento/premium, onde poderão registrar suas preferências e agendar lembretes.

A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta edição ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto* de R$ 20 na  primeira corrida dos clientes para maior comodidade. Além disso, a cervejaria Petra será a oficial do evento com um menu de Cervejas Especiais, para harmonizar com os pratos. Outra parceria também firmada é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.

Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a  Fundação Cafu. Com as doações, a Restaurant Week contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.

*Cupom 99: válido apenas na cidade de São Paulo e em todas as categorias até o dia 23/10. Código de desconto: RWSP.

 

você pode gostar também