Turismo e Entretenimento

La Forchetta

O La Forchetta já nasce com uma tradição em gastronomia italiana. Sob o comando do chef Aldo Teixeira, a casa une conforto e sofisticação, em um lugar acolhedor.

No cardápio receitas tradicionais italianas, com um toque da cozinha nacional. São massas como o Ravioloni di Bacalla (raviólis recheados com bacalhau e alho poro, servidos com molho de tomate sem pele, frutos do mar e shitake), o Cappelletti alla Crema e Funghi Secchi (recheados com carne, servidos com molho de creme de leite, funghi secchi e salsinha), o Penne al Samone (servido com molho à base de cubos de salmão puxados no alho, tomates sem pele e salsinha); risotos como o Risotto de Manga (arroz italiano arbório com fatias de manga) e o Risotto al Carciofini (arroz italiano arbório, com fundo de alcachofra e tomate sem pele).

Entre as carnes destacam-se o Chateau à Tobruk (chateau preparado na panela de ferro, com base de manteiga, molho inglês, mostarda, champignons, alho, uvas-passas e cebolinha e risoto do próprio molho) e o Scaloppine alle Erbe Fini (escalopes de filet grelhados, cobertos com molho de ervas finas, molho branco e molho roti, acompanhados de cappellini verde no próprio molho).

Os peixes como o St. Pietro in Compagnia (filet de peixe St. Pietro à dorê, acompanhado de risoto de frutos do mar) e o Salmone Val D´Aosta (filet de salmão grelhado, molho manteiga, creme de leite, champignons e aspargos, gratinado).

Para acompanhar os pratos o La Forchetta dispõe de uma extensa carta de vinhos, das melhores procedências além de licores de diversas marcas.

Telefone: 11 3237-0717

Endereço: Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia, São Paulo – SP

Especialidades: Italiana

Site: www.laforchetta.com.br

 

Pesquisar Estabelecimentos

você pode gostar também